10 receitas com atum e sardinha para a Sexta-Feira Santa

Uma tradição da Sexta-Feira Santa é consumir apenas carne de peixe, em vez de boi e frango, por exemplo. Devido às medidas de quarentena e distanciamento social, diminuiu a frequência de idas ao supermercado e ficou mais difícil encontrar determinados tipos de peixes. Nessas horas, os peixes enlatados como atum em lata e sardinha surgem como um eficiente e delicioso coringa.

O CyberCook separou 10 receitas com atum e sardinha em lata para você aproveitar ao máximo o sabor desses peixes e seguir a tradição de comer peixe no feriado da Paixão.

Arroz com lentilha e sardinha

Arroz colorido com atum

Macarrão alho e óleo com sardinha

Macarrão com refogado de atum

Abobrinha recheada com atum

Frittata de atum acebolado

Wrap de atum com milho

Batata gratinada com atum

Escondidinho de sardinha

Torta de sardinha em lata

Quer experimentar ainda mais? Confira nossas seções especiais de atum e sardinha em lata.

CyberCook

Postagem relacionada

Jantar de Dia dos Namorados: receitas simples e deliciosas

O amor é um sentimento tão gostoso que poderia ser chamado de comida! Nesse dia…

11 meses atrás

Comidas de São João: conheça a história das delícias juninas!

A Festa Junina, em especial o Dia de São João, é uma comemoração cheia de…

11 meses atrás

Maçã do amor, a receita dos apaixonados por festa junina

A festa junina é uma comemoração cultural e cheia de receitas deliciosas, principalmente feitas com…

11 meses atrás

Comidas juninas low carb: versões saudáveis dos pratos de São João

O melhor de qualquer comemoração ou festa popular são os pratos típicos que muitas vezes…

11 meses atrás

5 vezes tilápia: receitas simples para fazer durante a semana

Se você deseja variar as preparações de tilápia para ter sempre um prato delicioso durante…

11 meses atrás

Como fazer Waffle na Sanduicheira (Isso mesmo, não escrevemos errado!)

Waffle belga quentinho, fofinho e bem gostoso é uma maravilha para comer no café da…

11 meses atrás