Uma tradição da Sexta-Feira Santa é consumir apenas carne de peixe, em vez de boi e frango, por exemplo. Devido às medidas de quarentena e distanciamento social, diminuiu a frequência de idas ao supermercado e ficou mais difícil encontrar determinados tipos de peixes. Nessas horas, os peixes enlatados como atum em lata e sardinha surgem como um eficiente e delicioso coringa.
O CyberCook separou 10 receitas com atum e sardinha em lata para você aproveitar ao máximo o sabor desses peixes e seguir a tradição de comer peixe no feriado da Paixão.
Macarrão alho e óleo com sardinha
Quer experimentar ainda mais? Confira nossas seções especiais de atum e sardinha em lata.
O amor é um sentimento tão gostoso que poderia ser chamado de comida! Nesse dia…
A Festa Junina, em especial o Dia de São João, é uma comemoração cheia de…
A festa junina é uma comemoração cultural e cheia de receitas deliciosas, principalmente feitas com…
O melhor de qualquer comemoração ou festa popular são os pratos típicos que muitas vezes…
Se você deseja variar as preparações de tilápia para ter sempre um prato delicioso durante…
Waffle belga quentinho, fofinho e bem gostoso é uma maravilha para comer no café da…