Categorias
Cardápios

10 receitas com atum e sardinha para a Sexta-Feira Santa

Uma tradição da Sexta-Feira Santa é consumir apenas carne de peixe, em vez de boi e frango, por exemplo. Devido às medidas de quarentena e distanciamento social, diminuiu a frequência de idas ao supermercado e ficou mais difícil encontrar determinados tipos de peixes. Nessas horas, os peixes enlatados como atum em lata e sardinha surgem como um eficiente e delicioso coringa.

O CyberCook separou 10 receitas com atum e sardinha em lata para você aproveitar ao máximo o sabor desses peixes e seguir a tradição de comer peixe no feriado da Paixão.

Arroz com lentilha e sardinha

Arroz com lentilha/CyberCook

Arroz colorido com atum

Arroz colorido com atum/CyberCook

Macarrão alho e óleo com sardinha

Macarrão alho e óleo com sardinha/CyberCook

Macarrão com refogado de atum

Macarrão com refogado de atum/CyberCook

Abobrinha recheada com atum

Abobrinha recheada com atum

Frittata de atum acebolado

Frittata de atum acebolado

Wrap de atum com milho

Wrap de atum com milho

Batata gratinada com atum

Batata gratinada com atum/CyberCook

Escondidinho de sardinha

Escondidinho de sardinha

Torta de sardinha em lata

Torta de sardinha em lata

Quer experimentar ainda mais? Confira nossas seções especiais de atume sardinha em lata.