Na hora de fazer uma recepção ou happy hour em casa é comum dar aquela preguiça e apelar para petiscos prontos como amendoim ou chips industrializados. E com razão, até porque hoje o tempo é valioso e nem sempre a gente consegue parar muito antes dos convidados chegarem para preparar patês e quitutes deliciosos.
Mas é aí que mora o erro: a maior parte dos patês é muito fácil e rápido de fazer! Você garante um acompanhamento delicioso para a bebida da vez, surpreende seus convidados com uma mesa linda e aproveita ao máximo sem cansar de bater, cortar e separar ingredientes.
Duvidou? Então confere a nossa receita de pasta cremosa de atum e já garanta o seu!
Essa receita fica pronta em menos de 20 minutos e custa menos de 10 reais, mas o mais importante é que ela rende bastante e dura na geladeira mais alguns dias para você usar em lanches saudáveis, tortas e outros preparos.
Esse link te leva direto para o carrinho de compras com os ingredientes dessa receita selecionados
O atum enlatado é o mais comum de encontrarmos nos mercados e isso não é ruim. Esse é um ingrediente muito fácil de usar em diversos tipos de preparos, relativamente barato e principalmente muito saudável! Uma lata de atum é uma boa parte da proteína que você precisa em um dia, além de todos os nutrientes exclusivos de peixes, como o Ômega 3, que ajuda no funcionamento de vários órgãos. Por isso você precisa fazer essa pasta cremosa de atum!
Essa receita é exclusiva para quem gosta de abóbora. Se você faz abóbora no seu dia a dia, pode guardar as sementes, secas, para fazer esse petisco super rápido e fácil e surpreendentemente saboroso. Muito melhor do que o amendoim!
Mais um patê para fazer em 10 minutos, sem nem se preocupar? Nem cortar a cebola você precisa, essa receita usa uma outra artimanha para ganhar em economia e praticidade enormes!
Essa receita demora 40 minutos, mas você faz três patês diferentes! Um com azeitona, um com ervas finas e outro com alho. Três sabores bem distintos com a mesma base, quer mais praticidade do que isso?
Outra receita super fácil e prática, que usa a versatilidade e facilidade da abobrinha para te dar o mínimo de trabalho e mesmo assim conseguir um resultado delicioso. Não se engane, o sabor desse patê fica por conta do queijo parmesão e a abobrinha é só a base!
Esse patê clássico italiano, que muda a cara de qualquer happy hour, também é bem fácil de fazer, mas como é uma receita tradicional, vale a pena ficar de olho nos temperos e caprichar! Procure por pimentões bem fresquinhos e a sardinha da melhor qualidade e divirta-se preparando!
O amor é um sentimento tão gostoso que poderia ser chamado de comida! Nesse dia…
A Festa Junina, em especial o Dia de São João, é uma comemoração cheia de…
A festa junina é uma comemoração cultural e cheia de receitas deliciosas, principalmente feitas com…
O melhor de qualquer comemoração ou festa popular são os pratos típicos que muitas vezes…
Se você deseja variar as preparações de tilápia para ter sempre um prato delicioso durante…
Waffle belga quentinho, fofinho e bem gostoso é uma maravilha para comer no café da…