O que é tartar: aprenda essa receita simples, mas requintada

Com uma origem cheia de mistérios, o tartar é um prato simples, mas que leva toda a sofisticação que grandes cozinhas oferecem. Caracterizado por utilizar ingredientes crus, é, normalmente, servido em um formato circular e feito com carne bovina cortado em pedaços bem pequenos, mas pode ser preparado com o que a sua criatividade permitir, legumes, peixes e até frutas!

Apesar dos alimentos crus assustarem algumas pessoas, nesse formato os nutrientes são melhores absorvidos pelo corpo e digestão também fica mais fácil. O importante é saber escolher bons ingredientes e de origem confiável.

O que é Tartar?

Ficou curioso com o sabor desse prato? Aprenda agora com o CyberCook, como fazer tartar e impressione todo mundo em casa com essa novidade!

Steak Tartare

Consulte aqui nossa receita

Tartar de Melancia

Consulte aqui nossa receita

Tartar de salmão e guacamole

Consulte aqui nossa receita

Tartar de Tomate

Consulte aqui nossa receita

Tartar de Atum

Consulte aqui nossa receita

Tartar de Kani

Consulte aqui nossa receita

CyberCook

Postagem relacionada

Jantar de Dia dos Namorados: receitas simples e deliciosas

O amor é um sentimento tão gostoso que poderia ser chamado de comida! Nesse dia…

11 meses atrás

Comidas de São João: conheça a história das delícias juninas!

A Festa Junina, em especial o Dia de São João, é uma comemoração cheia de…

11 meses atrás

Maçã do amor, a receita dos apaixonados por festa junina

A festa junina é uma comemoração cultural e cheia de receitas deliciosas, principalmente feitas com…

11 meses atrás

Comidas juninas low carb: versões saudáveis dos pratos de São João

O melhor de qualquer comemoração ou festa popular são os pratos típicos que muitas vezes…

11 meses atrás

5 vezes tilápia: receitas simples para fazer durante a semana

Se você deseja variar as preparações de tilápia para ter sempre um prato delicioso durante…

11 meses atrás

Como fazer Waffle na Sanduicheira (Isso mesmo, não escrevemos errado!)

Waffle belga quentinho, fofinho e bem gostoso é uma maravilha para comer no café da…

11 meses atrás