Com uma origem cheia de mistérios, o tartar é um prato simples, mas que leva toda a sofisticação que grandes cozinhas oferecem. Caracterizado por utilizar ingredientes crus, é, normalmente, servido em um formato circular e feito com carne bovina cortado em pedaços bem pequenos, mas pode ser preparado com o que a sua criatividade permitir, legumes, peixes e até frutas!
Apesar dos alimentos crus assustarem algumas pessoas, nesse formato os nutrientes são melhores absorvidos pelo corpo e digestão também fica mais fácil. O importante é saber escolher bons ingredientes e de origem confiável.
Ficou curioso com o sabor desse prato? Aprenda agora com o CyberCook, como fazer tartar e impressione todo mundo em casa com essa novidade!
O amor é um sentimento tão gostoso que poderia ser chamado de comida! Nesse dia…
A Festa Junina, em especial o Dia de São João, é uma comemoração cheia de…
A festa junina é uma comemoração cultural e cheia de receitas deliciosas, principalmente feitas com…
O melhor de qualquer comemoração ou festa popular são os pratos típicos que muitas vezes…
Se você deseja variar as preparações de tilápia para ter sempre um prato delicioso durante…
Waffle belga quentinho, fofinho e bem gostoso é uma maravilha para comer no café da…