Com uma origem cheia de mistérios, o tartar é um prato simples, mas que leva toda a sofisticação que grandes cozinhas oferecem. Caracterizado por utilizar ingredientes crus, é, normalmente, servido em um formato circular e feito com carne bovina cortado em pedaços bem pequenos, mas pode ser preparado com o que a sua criatividade permitir, legumes, peixes e até frutas!
Apesar dos alimentos crus assustarem algumas pessoas, nesse formato os nutrientes são melhores absorvidos pelo corpo e digestão também fica mais fácil. O importante é saber escolher bons ingredientes e de origem confiável.
O que é Tartar?
Ficou curioso com o sabor desse prato? Aprenda agora com o CyberCook, como fazer tartar e impressione todo mundo em casa com essa novidade!
Steak Tartare
![Steak Tartare Steak Tartare](https://img.cybercook.com.br/imagens/receitas/770/steak-tartare-623x350.jpg)
Tartar de Melancia
![Tartar de Melancia Tartar de Melancia](https://img.cybercook.com.br/receitas/815/tartar-de-melancia-623x350.jpeg)
Tartar de salmão e guacamole
![Tartar de salmão e guacamole Tartar de salmão e guacamole](https://img.cybercook.com.br/imagens/receitas/57/tartar-de-salmao-e-guacamole-623x350.jpg)
Tartar de Tomate
![Tartar de Tomate Tartar de Tomate](https://img.cybercook.com.br/imagens/receitas/58/tartar-de-tomate-1-623x350.jpeg)
Tartar de Atum
![Tartar de Atum Tartar de Atum](https://img.cybercook.com.br/receitas/615/tartar-de-atum-623x350.jpeg)
Tartar de Kani
![Tartar de Kani Tartar de Kani](https://img.cybercook.com.br/imagens/receitas/563/tartar-de-kani-1-623x350.jpeg)