Categorias
Cardápios

O que é tartar: aprenda essa receita simples, mas requintada

Com uma origem cheia de mistérios, o tartar é um prato simples, mas que leva toda a sofisticação que grandes cozinhas oferecem. Caracterizado por utilizar ingredientes crus, é, normalmente, servido em um formato circular e feito com carne bovina cortado em pedaços bem pequenos, mas pode ser preparado com o que a sua criatividade permitir, legumes, peixes e até frutas!

Apesar dos alimentos crus assustarem algumas pessoas, nesse formato os nutrientes são melhores absorvidos pelo corpo e digestão também fica mais fácil. O importante é saber escolher bons ingredientes e de origem confiável.

O que é Tartar?

Ficou curioso com o sabor desse prato? Aprenda agora com o CyberCook, como fazer tartar e impressione todo mundo em casa com essa novidade!

Steak Tartare

Steak Tartare

Consulte aqui nossa receita

Tartar de Melancia

Tartar de Melancia

Consulte aqui nossa receita

Tartar de salmão e guacamole

Tartar de salmão e guacamole

Consulte aqui nossa receita

Tartar de Tomate

Tartar de Tomate

Consulte aqui nossa receita

Tartar de Atum

Tartar de Atum

Consulte aqui nossa receita

Tartar de Kani

Tartar de Kani

Consulte aqui nossa receita