O Creme de Cebola, além de ser consumido como caldo, pode incrementar diversas receitas dando um toque especial a elas. Pratos saborosos e criativos podem ser feitos com o produto, deixando-os ainda mais nutritivos. A nutricionista Elis Regina Previato, da Alimentos Zaeli, ensina diversas receitas.
Veja abaixo algumas ideias!
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e reserve. Separadamente misture todos os ingredientes do recheio. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e cubra com o recheio. Leve ao forno para assar em temperatura média até que fique dourado.
Em uma travessa coloque os pedaços de frango, a cerveja e o suco de limão, deixe descansar por 15 minutos. Após este tempo, escorra bem o frango e tempere-o com o Creme de Cebola, a cebola picada em cubos e o creme de leite. Misture bem e coloque sal caso necessário. Unte uma forma refratária com azeite e coloque os pedaços de frango temperado. Leve ao forno pré aquecido por 45 minutos e sirva.
Tempere a carne moída com a cebola, Creme de Cebola, orégano e pimenta do reino. Amasse bem. Abrir a massa sobre uma folha de papel alumínio, ou sobre filme de PVC, em uma camada não muito fina. Coloque sobre a carne todos os ingredientes do recheio já misturados como se fosse uma salada. Enrolar o bolo de carne como rocambole e leve para assar em forno médio.
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