Irresistíveis pratos com Creme de Cebola

O Creme de Cebola, além de ser consumido como caldo, pode incrementar diversas receitas dando um toque especial a elas. Pratos saborosos e criativos podem ser feitos com o produto, deixando-os ainda mais nutritivos. A nutricionista Elis Regina Previato, da Alimentos Zaeli, ensina diversas receitas.

Veja abaixo algumas ideias!

Torta de queijo com creme de cebola

Massa

  • 01 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 01 xícara de chá de óleo de soja
  • 02 xícaras de chá de leite integral
  • 02 colheres de sopa de queijo ralado
  • 01 pacote de Creme de Cebola
  • 02 ovos
  • 01 colher de chá de Fermento em Pó

Recheio

  • 200 gramas de mussarela
  • 200 gramas de peito de peru
  • 2 tomates fatiados em rodelas e temperados com azeite
  • sal refinado
  • orégano
  • cheiro verde picado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e reserve. Separadamente misture todos os ingredientes do recheio. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e cubra com o recheio. Leve ao forno para assar em temperatura média até que fique dourado.

Veja a receita completa aqui

Frango ao creme de cebola

Ingredientes

  • 01 Kg de coxinha da asa de frango
  • 01 cebola
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 pacote de Creme de Cebola
  • 01 lata de cerveja
  • Suco de 01 limão
  • Azeite de Oliva Extra Virgem à gosto

Modo de preparo

Em uma travessa coloque os pedaços de frango, a cerveja e o suco de limão, deixe descansar por 15 minutos. Após este tempo, escorra bem o frango e tempere-o com o Creme de Cebola, a cebola picada em cubos e o creme de leite. Misture bem e coloque sal caso necessário. Unte uma forma refratária com azeite e coloque os pedaços de frango temperado. Leve ao forno pré aquecido por 45 minutos e sirva.

Veja a receita completa aqui

Bolo de carne com creme de cebola

Massa

  • 01 kg de carne moída (patinho ou acém)
  • 01 cebola
  • 01 pacote de Creme de Cebola
  • Orégano à gosto
  • Pimenta do Reino à gosto

Recheio

  • Músculo com creme de cebola
  • 100 gramas de mussarela ralada em ralo grosso
  • 100 gramas de presunto ralado em ralo grosso
  • ½ lata de milho verde
  • ½ cenoura ralada em ralo grosso
  • cheiro verde picado
  • ½ xícara de chá de azeitonas fatiadas

Modo de preparo

Tempere a carne moída com a cebola, Creme de Cebola, orégano e pimenta do reino. Amasse bem. Abrir a massa sobre uma folha de papel alumínio, ou sobre filme de PVC, em uma camada não muito fina. Coloque sobre a carne todos os ingredientes do recheio já misturados como se fosse uma salada. Enrolar o bolo de carne como rocambole e leve para assar em forno médio.

Veja a receita completa aqui

CyberCook

Postagem relacionada

Jantar de Dia dos Namorados: receitas simples e deliciosas

O amor é um sentimento tão gostoso que poderia ser chamado de comida! Nesse dia…

11 meses atrás

Comidas de São João: conheça a história das delícias juninas!

A Festa Junina, em especial o Dia de São João, é uma comemoração cheia de…

11 meses atrás

Maçã do amor, a receita dos apaixonados por festa junina

A festa junina é uma comemoração cultural e cheia de receitas deliciosas, principalmente feitas com…

11 meses atrás

Comidas juninas low carb: versões saudáveis dos pratos de São João

O melhor de qualquer comemoração ou festa popular são os pratos típicos que muitas vezes…

11 meses atrás

5 vezes tilápia: receitas simples para fazer durante a semana

Se você deseja variar as preparações de tilápia para ter sempre um prato delicioso durante…

11 meses atrás

Como fazer Waffle na Sanduicheira (Isso mesmo, não escrevemos errado!)

Waffle belga quentinho, fofinho e bem gostoso é uma maravilha para comer no café da…

11 meses atrás