Se você usa bastante leite na cozinha sabe que pode fazer de tudo com ele, de pães e bolos até vários doces cremosos e deliciosos. Mesmo assim, foi só com a invenção do leite em pó que a relação do leite com as sobremesas foi elevada às alturas de vez, principalmente nos últimos tempos em que doces de leite ninho viraram tendência aqui no Brasil.
De novo, se você usa bastante leite na cozinha, talvez seja uma boa começar a pensar em comprar leite em pó para fazer suas sobremesas lindas e deliciosas! O brigadeiro de leite ninho é um ótimo exemplo de aplicação prática e fácil desse ingrediente que traz o sabor do leite junto com a textura do pó que combina super com doces cremosos!
Dá uma olhada nas nossas 10 receitas de doces com leite em pó e coloque esse ingrediente da despensa de vez!
Aqui você vai usar o leite em pó no recheio e também na cobertura desse bolo bem fofinho. E por mais que com a massa de pão de ló clássica essa receita já seja uma delícia, você pode fazer esse recheio e cobertura para bolos de vários outros sabores como o de chocolate, por exemplo.
Quem gosta de fazer torta doce vai ficar impressionado com o sabor desse recheio de leite ninho, ingrediente que deixa qualquer receita mais prática. A combinação da ganache com o recheio branco e a massa de bolacha é de dar água na boca.
Essa receita é muito fácil e de preparo você tem no máximo 5 minutos para bater bem os ingredientes no liquidificador. Depois é só colocar no freezer e esperar. Isso sem falar que são só quatro ingredientes! Uma ótima opção para quem não tem doces refrescantes em dias quentes!
O pudim clássico pode ficar mais fácil e prático com o leite em pó e é isso que esse preparo mostra aqui. Além de acrescentar o sabor do leite ninho à receita, ele não precisa ser preparado previamente, indo direto para o liquidificador com os outros ingredientes.
Outra ideia bem simples de fazer é esse mousse de leite ninho que também só leva quatro ingredientes e usa a gelatina para dar a textura de mousse. Bem fácil, essa receita pode ser uma boa para servir de base para outros preparos também.
Gosta de pipoca doce? Então que tal trocar o caramelo ou chocolate por leite ninho, que também é delicioso e deixa a pipoca super divertida! Quem sabe você nem precisa trocar, pode fazer uma pipoca doce com todos os sabores que você gosta, é só misturar em porções diferentes!
Essa aqui para servir depois de um jantar com amigos é sensacional! Um pastel fofinho e frito, com leite em pó na massa e na cobertura, com todo aquele creme de avelã que escorre no recheio.
Foi na páscoa que o leite em pó nas sobremesas começou a ficar mais forte. E seguindo a mesma ideia de combinação do pastelzinho de cima, esse ovo de colher é simplesmente divino! Um presente inesquecível para quem ama doces!
Tá repetitivo, mas é tão gostoso que merece três receitas, né? E nesse caso, quem gosta de comida árabe sabe que uma esfiha doce é sempre bem-vinda, não é? Então que tal aprender a fazer esfiha com massa de leite ninho?
O amor é um sentimento tão gostoso que poderia ser chamado de comida! Nesse dia…
A Festa Junina, em especial o Dia de São João, é uma comemoração cheia de…
A festa junina é uma comemoração cultural e cheia de receitas deliciosas, principalmente feitas com…
O melhor de qualquer comemoração ou festa popular são os pratos típicos que muitas vezes…
Se você deseja variar as preparações de tilápia para ter sempre um prato delicioso durante…
Waffle belga quentinho, fofinho e bem gostoso é uma maravilha para comer no café da…