Receitas de Lanches Leves para comer na madrugada

Sempre bate aquela fominha tarde da noite? Então a gente dá a dica para você matar a vontade antes de dormir e não acordar com a barriga roncando. Se você busca alternativas os lanches leves podem ser a solução perfeita para quem quer se alimentar de forma moderada e nem por isso abrir mão do sabor antes do sono.

Curtiu? Confira algumas receitas curinga e bom apetite!

Torrada temperada

Ingredientes

  • Pães franceses (de preferência de um dia para o outro)
  • Maionese de sua preferência
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Corte os pães em tiras de mais ou menos dois a três centímetros. Espalhe a maionese, com a ajuda de uma colher, nos pães cortados, somente de um lado. Coloca em um tabuleiro e jogue orégano a gosto. Coloca no forno, em temperatura média, e deixe torrar por uns 10 a 15 minutos, até ficarem douradas as torradas. Tire e sirva ainda quente.

Dica: se preferir, corte pedaços bem pequenos de queijo e presunto, e junte às torradas.

Consultar a receita

Salgado de salsicha

Ingredientes

  • 10 Massas prontas para pastel ( quantidade desejada)
  • 10 Salsichas ( quantidade desejada)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Enrole a salsicha na massa de pastel. Se preferir deixe a salsicha inteira ou corte em pedaços médios. Leve ao fogo em óleo quente. Deixe fritar até dourar. Retire e coloque sobre papel toalha. Sirva com o molho de preferência. Está pronto o aperitivo.

Consultar a receita

Pão de queijo rápido

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2 copos de polvilho azedo
  • 1 copo de leite
  • Meio copo de azeite
  • 1 fatia de queijo prato ou mussarela
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloca em forminhas para pão de queijo. Asse em forno pré-aquecido a 250ºc. Deixe assar até que os pães de queijo cresçam bem, não deixar dourar para não ficarem secos.

Consultar a receita

Misto quente

Ingredientes

  • 2 fatia(s) de pão de forma
  • 2 colher(es) (chá) de manteiga
  • 2 fatia(s) de presunto sem capa de gordura
  • 2 fatia(s) de queijo prato

Modo de preparo

Passe a manteiga em ambas as fatias de pão, recheie com presunto e queijo. Se quiser, use o tostex ou sanduicheira. Coloque no forno, em uma assadeira, até que o queijo esteja derretido.

Consultar a receita

CyberCook

Postagem relacionada

Jantar de Dia dos Namorados: receitas simples e deliciosas

O amor é um sentimento tão gostoso que poderia ser chamado de comida! Nesse dia…

11 meses atrás

Comidas de São João: conheça a história das delícias juninas!

A Festa Junina, em especial o Dia de São João, é uma comemoração cheia de…

11 meses atrás

Maçã do amor, a receita dos apaixonados por festa junina

A festa junina é uma comemoração cultural e cheia de receitas deliciosas, principalmente feitas com…

11 meses atrás

Comidas juninas low carb: versões saudáveis dos pratos de São João

O melhor de qualquer comemoração ou festa popular são os pratos típicos que muitas vezes…

11 meses atrás

5 vezes tilápia: receitas simples para fazer durante a semana

Se você deseja variar as preparações de tilápia para ter sempre um prato delicioso durante…

11 meses atrás

Como fazer Waffle na Sanduicheira (Isso mesmo, não escrevemos errado!)

Waffle belga quentinho, fofinho e bem gostoso é uma maravilha para comer no café da…

11 meses atrás