A lentilha é um grão saboroso e versátil que pode fazer toda a diferença em caldos, sopas e até mesmo na marmita do dia a dia. De fácil cozimento, sendo mais rápida que o feijão, ela pode ser um bom complemento – ou até um bom substituto – para o arroz com feijão do dia a dia.
Este saboroso ingrediente é rico em fibras, proteínas, ferro, cálcio e ácido fólico, trazendo vários benefícios para a saúde e podendo causar uma maior sensação de saciedade.
Que tal levar essa delícia para o dia a dia? A gente separou 5 receitas com lentilha pra você levar na sua marmita!
Salada de macarrão com lentilha
Confira também nossa seção Marmitaria, com mais receitas para o dia a dia.
O amor é um sentimento tão gostoso que poderia ser chamado de comida! Nesse dia…
A Festa Junina, em especial o Dia de São João, é uma comemoração cheia de…
A festa junina é uma comemoração cultural e cheia de receitas deliciosas, principalmente feitas com…
O melhor de qualquer comemoração ou festa popular são os pratos típicos que muitas vezes…
Se você deseja variar as preparações de tilápia para ter sempre um prato delicioso durante…
Waffle belga quentinho, fofinho e bem gostoso é uma maravilha para comer no café da…