Faça em casa as sete baguetes da padaria do Carrefour!

Em 45 anos, o Carrefour fez muita história no Brasil e com certeza foi o diferencial em diversos momentos com sua infinidade de produtos muitas vezes novos. Um desses produtos que fez um enorme sucesso e virou marca registrada da empresa foram as baguetes vendidas na padaria do supermercado.

Preço, comodidade e muito sabor fizeram desses lanches um diferencial popular da marca no país que se manteve até hoje, mesmo com tanto acesso a receitas e versões diferentes. São sete sabores diferentes e o cliente pode sempre escolher entre a baguete e o pão francês.

Atendendo a muitos pedidos dos vários fãs que gostariam de repetir essas receitas em casa, o CyberCook separou esses oito preparos para que você dê um upgrade nos seus lanches!

Baguete de frango

Simples mistura de uma pasta de frango com queijo mussarela e salada de alface e tomate. Simples, porém muito gostosa e você pode sempre turbinar a pasta com os ingredientes que tiver em casa. Lembrando que pode ser tanto no pão de baguete quanto no francês.

Baguete de Atum

Mesmíssima coisa que a de cima, mas com o atum que normalmente já vem em lata, facilitando ainda mais o preparo. Mais uma vez, use a criatividade para temperar com maestria.

Baguete de Presunto

Um clássico dos lanches preguiçosos, não se esqueça de passar a maionese nos dois lados do pão e selecionar uma salada bem fresquinha.

Baguete de Salame

Assim como o presunto, o salame fatiado fica uma delícia nesse preparo. Uma ideia aqui para dar uma diferenciada é trocar a maionese por requeijão ou catupiry.

Baguete vegetariana

Sem nenhuma proteína animal, essa receita usa o sabor da ricota para se destacar. Como a ricota é um queijo insosso, vale a pena preparar ela com vários temperos e muito azeite bom.

Baguete de peito de peru

Igual a de presunto, mas com menos gordura. Uma boa opção para não sair tanto da dieta, já que é bem fácil encontrar peito de peru light, assim como você pode encontrar opções mais leves para a maionese.

Baguete de carne seca

Talvez a mais complicada seja a de carne seca pois soma ao preparo o processo de dessalgar a carne. Caso encontre já dessalgada, aí então fica fácil. Se quiser pode acrescentar um queijo como o gorgonzola  que vai ficar sensacional.

Lanches são uma facilidade enorme para a rotina corrida, principalmente ficando em casa o tempo todo. Então mão na massa e deixe várias prontas. Seja comprando no Carrefour ou fazendo até o pão, o CyberCook tem receitas para você usar sua criatividade e manter sua alimentação saudável sempre!

CyberCook

Postagem relacionada

Jantar de Dia dos Namorados: receitas simples e deliciosas

O amor é um sentimento tão gostoso que poderia ser chamado de comida! Nesse dia…

11 meses atrás

Comidas de São João: conheça a história das delícias juninas!

A Festa Junina, em especial o Dia de São João, é uma comemoração cheia de…

11 meses atrás

Maçã do amor, a receita dos apaixonados por festa junina

A festa junina é uma comemoração cultural e cheia de receitas deliciosas, principalmente feitas com…

11 meses atrás

Comidas juninas low carb: versões saudáveis dos pratos de São João

O melhor de qualquer comemoração ou festa popular são os pratos típicos que muitas vezes…

11 meses atrás

5 vezes tilápia: receitas simples para fazer durante a semana

Se você deseja variar as preparações de tilápia para ter sempre um prato delicioso durante…

11 meses atrás

Como fazer Waffle na Sanduicheira (Isso mesmo, não escrevemos errado!)

Waffle belga quentinho, fofinho e bem gostoso é uma maravilha para comer no café da…

11 meses atrás