A pasta de amendoim, também chamada de manteiga de amendoim, é uma receita que é feita a partir de amendoins cozidos ou torrados, que são moídos em uma mistura cremosa.
Para fazer sua própria pasta de amendoim, você pode aprender o passo a passo nesta receita tradicional que leva mel, açúcar, óleo e amendoim, ou ainda aprender a fazer sua própria pasta de amendoim sem açúcar.
Esta delícia fica perfeita com pães e biscoitos, mas pode ser apreciada em muitas outras sobremesas! Separamos 5 receitas com pasta de amendoim para você sair do básico e deixar a sua rotina ainda mais doce.
Cookies de manteiga de amendoim sem farinha
Vitamina de banana e pasta de amendoim
Mousse simples de amendoim low carb
O amor é um sentimento tão gostoso que poderia ser chamado de comida! Nesse dia…
A Festa Junina, em especial o Dia de São João, é uma comemoração cheia de…
A festa junina é uma comemoração cultural e cheia de receitas deliciosas, principalmente feitas com…
O melhor de qualquer comemoração ou festa popular são os pratos típicos que muitas vezes…
Se você deseja variar as preparações de tilápia para ter sempre um prato delicioso durante…
Waffle belga quentinho, fofinho e bem gostoso é uma maravilha para comer no café da…