Chegando o fim de ano que é aquela época de comermos as gostosuras mais variadas, porém para muita gente é uma oportunidade de fazer uma renda extra cozinhando para fora.
E para te ajudar nessa empreitada, pensamos numa série de receitas no estilo “faça e venda” para que você desenvolva um repertório completo para oferecer para os potenciais clientes.
Para começar, vamos trazer o pão de mel natalino, simples e delicioso, que sem dúvidas vai atrair um boa clientela neste fim de ano.
Boa leitura.
As oportunidades para um renda extra no fim de ano com a confeitaria são altíssimas, por 2 motivos básicos.
Primeiro que depois de um ano cansativo, as pessoas querem aproveitar o natal para descansar e presentear amigos e familiares, portanto doces temáticos sempre funcionam. Segundo é justamente o fato de que dezembro tem o famoso décimo terceiro salário, o que significa mais poder de compra, por isso é a época do ano em que as vendas mais sobem.
Portanto, aproveite esse pão de mel natalino, que será um baita sucesso.
Esse pão de mel natalino leva um creme alpino sensacional, que vai ser o diferencial para suas vendas natalinas.
O grande trunfo dessa época do ano é a sazonalidade, ou seja, receitas que só aparecem para o natal e isso faz com que as expectativas sejam altas por elas, culminando em venda certa.
Porém, o ideal é ter mais de um produto, até para montar kits e ter uma margem de lucro maior, então para auxiliar na composição do seu portfólio, trouxemos mais 3 receitas temáticas.
Simples, gostosos e lindos, os biscoitos natalinos são perfeitos para serem as lembrancinhas de uma festa na firma por exemplo, ou mesmo para enviar junto com os presentes de natal dos familiares.
A massa é fácil de fazer, então seja criativo nos formatos e decorações para se destacar nesse mercado.
O pop cake já é uma tendência que vem se fortalecendo, então nada melhor que unir isso com o tema de natal e trazer uma versão de panetone.
São ótimos para presentear pois ficam lindos bem decorados e ainda tem o diferencial de serem práticos de carregar e de comer em qualquer lugar.
O chocotone trufado também tem sido altamente apreciado nos natais brasileiros, por isso oferece-lo para seus clientes é uma ótima ideia.
Prepare esse recheio cremoso de brigadeiro que não tem como errar.
A melhor forma de fazer uma renda extra com a confeitaria natalina é tendo uma boa noção da demanda para comprar os ingredientes na proporção certa, por isso aposte em encomendas mais do que a pronta entrega.
Pode parecer óbvio, mas não é, pois muitos ingredientes são mais baratos se comprados em maior quantidade, por isso ter um número de encomendas mínimo para bancar os custos, é uma forma segura de ter sucesso financeiro nessa empreitada.
No mais, quanto aos preparos, receitas é o que não faltam aqui no CyberCook, escolha as suas, monte seu portfólio e boas vendas neste natal.
Comece pelo pão de mel natalino pois é um produto fácil de fazer e com boa margem para lucrar.
O amor é um sentimento tão gostoso que poderia ser chamado de comida! Nesse dia…
A Festa Junina, em especial o Dia de São João, é uma comemoração cheia de…
A festa junina é uma comemoração cultural e cheia de receitas deliciosas, principalmente feitas com…
O melhor de qualquer comemoração ou festa popular são os pratos típicos que muitas vezes…
Se você deseja variar as preparações de tilápia para ter sempre um prato delicioso durante…
Waffle belga quentinho, fofinho e bem gostoso é uma maravilha para comer no café da…