Vamos falar sobre o pudim de padaria, mas não queremos discussões acaloradas sobre ter ou não ter furinhos. A ideia desta matéria é te ajudar a reproduzir em casa aquele pudim de padaria com calda de caramelo que vale cada fatia. E esta receita é ótima para festas ou até para o faça-e-venda, ela rende 22 porções.
Esse doce centenário, que chegou ao Brasil nos cadernos de receitas dos portugueses, foi ganhando variações até chegar aos balcões das padarias, dividindo espaço com os brigadeiros, tortas de frutas e outros doces. Ele é popular, mas não quer dizer que não tenha lá seus segredos para sair perfeito. Por isso o CyberCook além de passar a receita, vai te ajudar com algumas dicas para a hora do preparo.
O amor é um sentimento tão gostoso que poderia ser chamado de comida! Nesse dia…
A Festa Junina, em especial o Dia de São João, é uma comemoração cheia de…
A festa junina é uma comemoração cultural e cheia de receitas deliciosas, principalmente feitas com…
O melhor de qualquer comemoração ou festa popular são os pratos típicos que muitas vezes…
Se você deseja variar as preparações de tilápia para ter sempre um prato delicioso durante…
Waffle belga quentinho, fofinho e bem gostoso é uma maravilha para comer no café da…