Você terminou a refeição e sobrou um montão de arroz na panela. O que fazer agora? A opção mais recomendável é colocar o arroz na geladeira, não só porque você pode esquentá-lo de novo depois, mas porque pode guardá-lo para outras receitas.
Você pode congelar o arroz no freezer em uma embalagem fechada por até um mês sem perder o sabor e a textura quando reesquentá-lo. O arroz que fica fora da geladeira de um dia para o outro pode causar intoxicação alimentar e facilitar a proliferação de bactérias que causam mal à saúde.
Se você quer estimular a criatividade e saber como reaproveitar o arroz, o CyberCook preparou algumas receitas para reutilizar o arroz cozido e transformar o ingrediente em mais um prato gostoso.
Arroz de forno com presunto e mussarela
Gostou das dicas? Além desses pratos feitos com o arroz já cozido, o CyberCook tem uma variedade de receitas com arroz em todas as formas, do risoto ao pudim.
O amor é um sentimento tão gostoso que poderia ser chamado de comida! Nesse dia…
A Festa Junina, em especial o Dia de São João, é uma comemoração cheia de…
A festa junina é uma comemoração cultural e cheia de receitas deliciosas, principalmente feitas com…
O melhor de qualquer comemoração ou festa popular são os pratos típicos que muitas vezes…
Se você deseja variar as preparações de tilápia para ter sempre um prato delicioso durante…
Waffle belga quentinho, fofinho e bem gostoso é uma maravilha para comer no café da…