Você terminou a refeição e sobrou um montão de arroz na panela. O que fazer agora? A opção mais recomendável é colocar o arroz na geladeira, não só porque você pode esquentá-lo de novo depois, mas porque pode guardá-lo para outras receitas.
Você pode congelar o arroz no freezer em uma embalagem fechada por até um mês sem perder o sabor e a textura quando reesquentá-lo. O arroz que fica fora da geladeira de um dia para o outro pode causar intoxicação alimentar e facilitar a proliferação de bactérias que causam mal à saúde.
Se você quer estimular a criatividade e sabercomo reaproveitar o arroz, o CyberCook preparou algumas receitas para reutilizar o arroz cozidoe transformar o ingrediente em mais um prato gostoso.
![Bolinho de arroz/CyberCook](https://img.cybercook.com.br/imagens/receitas/306/bolinhos-de-arroz-assados-2-623x350.jpeg)
![Panqueca de arroz/CyberCook](https://img.cybercook.com.br/imagens/receitas/145/panqueca-de-arroz-cozido-1-623x350.jpeg)
Arroz de forno com presunto e mussarela
![Torta com sobra de arroz/CyberCook](https://img.cybercook.com.br/imagens/receitas/481/torta-com-sobra-de-arroz-1-623x350.jpeg)
![Sopa de arroz](https://img.cybercook.com.br/imagens/receitas/848/sopa-de-arroz-a-camponesa-623x350.jpeg)
Gostou das dicas? Além desses pratos feitos com o arroz já cozido, o CyberCook tem uma variedade de receitas com arroz em todas as formas, do risoto ao pudim.