Sabe aquela hora que você tem que preparar uma comidinha rápida e sofisticada? O molho branco é uma ótima opção para dar aquela incrementada e também dar cara nova ao velho prato.
Mais suaves que os molhos vermelhos, são mais gordurosos e combinam bem com aves, peixes e massas. Durante a escolha do vinho, escolha os brancos, pois comidas gordurosas pedem vinhos mais ácidos.
O CyberCook separou algumas receitas práticas e pratos que acompanham o molho.
O amor é um sentimento tão gostoso que poderia ser chamado de comida! Nesse dia…
A Festa Junina, em especial o Dia de São João, é uma comemoração cheia de…
A festa junina é uma comemoração cultural e cheia de receitas deliciosas, principalmente feitas com…
O melhor de qualquer comemoração ou festa popular são os pratos típicos que muitas vezes…
Se você deseja variar as preparações de tilápia para ter sempre um prato delicioso durante…
Waffle belga quentinho, fofinho e bem gostoso é uma maravilha para comer no café da…