Os cogumelos são frutificações de alguns fungos presentes na natureza, que podem resultar em algumas espécies muito apreciadas pela culinária, como é o caso do champignon, o shiitake e o shimeji.
Uma dica na hora de cozinhar seus cogumelos comestíveis é não colocá-los de molho: para fazer a limpeza deles, utilize um papel-toalha úmido ou uma escovinha. A água dilui o gosto dos cogumelos.
Os cogumelos podem ser consumidos de diversas formas: salteados na manteiga (ou com molho shoyu), grelhados na churrasqueira ou ainda preparados na assadeira.
Ficou com vontade de levar esses benefícios para casa? Confira algumas receitas com cogumelos!
O amor é um sentimento tão gostoso que poderia ser chamado de comida! Nesse dia…
A Festa Junina, em especial o Dia de São João, é uma comemoração cheia de…
A festa junina é uma comemoração cultural e cheia de receitas deliciosas, principalmente feitas com…
O melhor de qualquer comemoração ou festa popular são os pratos típicos que muitas vezes…
Se você deseja variar as preparações de tilápia para ter sempre um prato delicioso durante…
Waffle belga quentinho, fofinho e bem gostoso é uma maravilha para comer no café da…