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Para comer aos bocados: mandioca cremosa

A mandioca cremosa é a receita ideal para quem quer uma receita versátil e prática. Ela funciona no café da manhã na companhia de um café, na marmita fica boa com carne seca acebolada, no jantar dá para servir com salada de feijão fradinho. Mas é no happy hour que ela ganha protagonismo. Ela é a rainha dos petiscos! Toda crocante por fora e cremosa por dentro. Isso tudo sem precisar de fritura. Aproveite a sazonalidade para preparar mandioca cremosa na airfryer.

Mandioca cremosa

Ingredientes

  • 2 unidades de mandioca
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de orégano seco
  • 1 colher (sopa) de margarina light
Mandioca cremosa
Mandioca cremosa

Como fazer mandioca cremosa

  • Descasque as mandiocas e lave; Pique-as e então coloque para cozinhar na panela de pressão por 10 minutos;
  • Escorra toda a água e deixe-a secando por um tempo;
  • Em um potinho coloque o sal, óleo, margarina light (derretida) e o orégano e mexa;
  • Então passe toda essa mistura nas mandiocas cozidas;
  • Acomode-as na panela de AirFryer e então deixe assar por 20 minutos, a uma temperatura de 200ºC;
  • Quando completar 10 minutos, abra o compartimento e vire as mandiocas, assim ela irá assar por completo. Depois deste tempo, está pronto.

Como você chama?

A mandioca tem diversos nomes. No Nordeste você encontra como mandioca mesmo ou macaxeira, mas no Rio de Janeiro você pode escolher como chamar: macaxeira, aipim, castelinha e uaipi!

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