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Irresistíveis pratos com Creme de Cebola

O Creme de Cebola, além de ser consumido como caldo, pode incrementar diversas receitas dando um toque especial a elas. Pratos saborosos e criativos podem ser feitos com o produto, deixando-os ainda mais nutritivos. A nutricionista Elis Regina Previato, da Alimentos Zaeli, ensina diversas receitas.

Veja abaixo algumas ideias!

Torta de queijo com creme de cebola

Torta de queijo com creme de cebola

Massa

  • 01 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 01 xícara de chá de óleo de soja
  • 02 xícaras de chá de leite integral
  • 02 colheres de sopa de queijo ralado
  • 01 pacote de Creme de Cebola
  • 02 ovos
  • 01 colher de chá de Fermento em Pó

Recheio

  • 200 gramas de mussarela
  • 200 gramas de peito de peru
  • 2 tomates fatiados em rodelas e temperados com azeite
  • sal refinado
  • orégano
  • cheiro verde picado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e reserve. Separadamente misture todos os ingredientes do recheio. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e cubra com o recheio. Leve ao forno para assar em temperatura média até que fique dourado.

Veja a receita completa aqui

Frango ao creme de cebola

Frango ao creme de cebola

Ingredientes

  • 01 Kg de coxinha da asa de frango
  • 01 cebola
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 pacote de Creme de Cebola
  • 01 lata de cerveja
  • Suco de 01 limão
  • Azeite de Oliva Extra Virgem à gosto

Modo de preparo

Em uma travessa coloque os pedaços de frango, a cerveja e o suco de limão, deixe descansar por 15 minutos. Após este tempo, escorra bem o frango e tempere-o com o Creme de Cebola, a cebola picada em cubos e o creme de leite. Misture bem e coloque sal caso necessário. Unte uma forma refratária com azeite e coloque os pedaços de frango temperado. Leve ao forno pré aquecido por 45 minutos e sirva.

Veja a receita completa aqui

Bolo de carne com creme de cebola

Bolo de carne com creme de cebola

Massa

  • 01 kg de carne moída (patinho ou acém)
  • 01 cebola
  • 01 pacote de Creme de Cebola
  • Orégano à gosto
  • Pimenta do Reino à gosto

Recheio

  • Músculo com creme de cebola
  • 100 gramas de mussarela ralada em ralo grosso
  • 100 gramas de presunto ralado em ralo grosso
  • ½ lata de milho verde
  • ½ cenoura ralada em ralo grosso
  • cheiro verde picado
  • ½ xícara de chá de azeitonas fatiadas

Modo de preparo

Tempere a carne moída com a cebola, Creme de Cebola, orégano e pimenta do reino. Amasse bem. Abrir a massa sobre uma folha de papel alumínio, ou sobre filme de PVC, em uma camada não muito fina. Coloque sobre a carne todos os ingredientes do recheio já misturados como se fosse uma salada. Enrolar o bolo de carne como rocambole e leve para assar em forno médio.

Veja a receita completa aqui