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Faça uma incrível Geleia de Frutas sem açúcar

É diet e é gostoso. Se você tem diabetes ou só quer reduzir calorias, confira as receitas de geleia de frutas do Tal & Qual, você também pode fazer geleia com mais de uma fruta (damasco e melão combinam perfeitamente e contém pectina natural).

Geleia de Morango

Geleia de Morango

Ingredientes

  • 300 gr de morangos picados e lavados;
  • 01 colher de sopa de pectina em pó ou 03 colheres de sopa de pectina caseira;
  • 01 colher de sopa de adoçante em pó;
  • ½ colher de sopa de suco de limão;

Modo de preparo

  • Numa panela de fundo grosso, coloque 300 gr de morangos bem lavados;
  • Adicione 01 colher de chá de pectina em pó (que pode ser encontrado facilmente em lojas especializadas em artigos para confeitaria);
  • Junte uma colher de sopa de adoçante em pó e suco de limão;
  • Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos (mexendo sempre, até começar a engrossar).

Geleia de Damasco e Melão

Geleia de Damasco e Melão

Modo de preparo

  • Adicione 200 gr de damascos hidratados e meio melão maduro e suco de limão;
  • Acrescente 02 colheres de sopa de adoçante em pó;
  • Cozinhe por 15 minutos numa panela de fundo grosso em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar

Dica importante para sua geleia

Guarde em potes individuais na geladeira e consuma em até 3 dias. A geleia pode ser servida com torradas, sorvete, bolos entre outras sobremesas. Pode comer sem culpa.