Nascido em Portugal, o empadão é um saboroso prato que costuma combinar uma massa crocante com bastante recheio. Que tal aproveitar os ingredientes que você tem em casa e fazer seu próprio recheio para empada?
Para te ajudar a aproveitar essa receita com a combinação que mais se adequa ao seu gosto, o CyberCook separou diversos recheios para empadão.
![Empadão de linguiça](https://img.cybercook.com.br/imagens/receitas/158/empadao-de-linguica-calabresa-623x350.jpg)
![Empadão de milho](https://img.cybercook.com.br/imagens/receitas/306/empadao-de-milho-verde-623x350.jpg)
![Empadão de palmito](https://img.cybercook.com.br/imagens/receitas/984/empadao-de-palmito-e-ervilhas-623x350.jpg)
![Empadão de atum](https://img.cybercook.com.br/imagens/receitas/19/empadao-de-atum-e-queijo-623x350.jpg)
![Empadão de abobrinha](https://img.cybercook.com.br/imagens/receitas/889/empadao-de-abobrinha-1-623x350.jpeg)
Empadão vegano, sem ovos e sem leite, de proteína de soja
![Empadão](https://img.cybercook.com.br/receitas/840/empadao-de-proteina-de-soja-vegano-sem-ovos-e-sem-leite-623x350.jpeg)