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Receitas de Lanches Leves para comer na madrugada

Sempre bate aquela fominha tarde da noite? Então a gente dá a dica para você matar a vontade antes de dormir e não acordar com a barriga roncando. Se você busca alternativas os lanches leves podem ser a solução perfeita para quem quer se alimentar de forma moderada e nem por isso abrir mão do sabor antes do sono.

Curtiu? Confira algumas receitas curinga e bom apetite!

Torrada temperada

Torrada temperada

Ingredientes

  • Pães franceses (de preferência de um dia para o outro)
  • Maionese de sua preferência
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Corte os pães em tiras de mais ou menos dois a três centímetros. Espalhe a maionese, com a ajuda de uma colher, nos pães cortados, somente de um lado. Coloca em um tabuleiro e jogue orégano a gosto. Coloca no forno, em temperatura média, e deixe torrar por uns 10 a 15 minutos, até ficarem douradas as torradas. Tire e sirva ainda quente.

Dica: se preferir, corte pedaços bem pequenos de queijo e presunto, e junte às torradas.

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Salgado de salsicha

Enroladinho de Salsicha

Ingredientes

  • 10 Massas prontas para pastel ( quantidade desejada)
  • 10 Salsichas ( quantidade desejada)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Enrole a salsicha na massa de pastel. Se preferir deixe a salsicha inteira ou corte em pedaços médios. Leve ao fogo em óleo quente. Deixe fritar até dourar. Retire e coloque sobre papel toalha. Sirva com o molho de preferência. Está pronto o aperitivo.

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Pão de queijo rápido

Pão de queijo rápido

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2 copos de polvilho azedo
  • 1 copo de leite
  • Meio copo de azeite
  • 1 fatia de queijo prato ou mussarela
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloca em forminhas para pão de queijo. Asse em forno pré-aquecido a 250ºc. Deixe assar até que os pães de queijo cresçam bem, não deixar dourar para não ficarem secos.

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Misto quente

Misto Quente

Ingredientes

  • 2 fatia(s) de pão de forma
  • 2 colher(es) (chá) de manteiga
  • 2 fatia(s) de presunto sem capa de gordura
  • 2 fatia(s) de queijo prato

Modo de preparo

Passe a manteiga em ambas as fatias de pão, recheie com presunto e queijo. Se quiser, use o tostex ou sanduicheira. Coloque no forno, em uma assadeira, até que o queijo esteja derretido.

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